アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつ鍋
黒ムツのちり蒸し
アカムツの塩焼き
のどぐろの霜作り
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
魚のうま煮込み
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツと野菜のあら汁
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤むつの煮つけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの唐揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツとカブの和風パスタ
魚のあら煮大根
ノドグロの塩焼き
黒むつの照り焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの風干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの煮付け
のどぐろ3種
のどぐろの煮つけ
赤ムツ唐揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツのとまと餡掛け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
くろむつ照焼
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツのさつま揚
ノドグロ煮付け
黒ムツ一匹揚げ
アカムツのショウガ煮
黒ムツのブイヤベース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのフライ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのグリル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのから揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味