でんでんの塩麹焼き
ノドグロ煮付け
赤ムツのさつま揚
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのグリル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツのショウガ煮
のどぐろの唐揚
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの煮つけ
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚のあら煮大根
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
くろむつ照焼
黒ムツの煮付け
クロムツのフライ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
ノドグロの塩焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろ3種
黒ムツのから揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつ鍋
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロのシードル蒸し
クロムツと野菜のあら汁
魚のうま煮込み
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつの照り焼き
アカムツの塩焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤むつの煮つけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの風干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
アカムツのアクアパッツァ
アカムツと津南舞茸のスープ