黒ムツの煮付け
魚のうま煮込み
赤ムツ唐揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのちり蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤むつの煮つけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツのフライ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚のあら煮大根
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのグリル
ノドグロの塩焼き
のどぐろの風干し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロのシードル蒸し
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツのさつま揚
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのブイヤベース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツの塩焼き
黒むつ鍋
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろ3種
黒ムツのグリル
黒ムツのカルピオーネ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの煮つけ
のどぐろの霜作り
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつの照り焼き
でんでんの塩麹焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの玄米寿し三種
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの唐揚
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロ煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの酒蒸し
くろむつ照焼
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのから揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつのシェリー酒昆布蒸し