アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのから揚げ
のどぐろの唐揚
アカムツのアクアパッツァ
魚のうま煮込み
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのブイヤベース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの霜作り
ノドグロの塩焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツの塩焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツのさつま揚
クロムツと野菜のあら汁
魚のあら煮大根
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのグリル
ノドグロ煮付け
クロムツのフライ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの酒蒸し
黒むつの照り焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつ鍋
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
くろむつ照焼
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツのショウガ煮
黒ムツのちり蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろ3種
黒ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
赤ムツの自家製一夜干し