赤むつのグリエ ソース グルノーブル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
くろむつ照焼
クロムツのフライ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの自家製一夜干し
魚のあら煮大根
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのから揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
魚のうま煮込み
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつの照り焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのブイヤベース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツと野菜のあら汁
アカムツのショウガ煮
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの風干し
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツの塩焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの唐揚
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの煮つけ
のどぐろの霜作り
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツのさつま揚
黒ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤むつの煮つけ
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろ3種
黒ムツのちり蒸し
ノドグロ煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツ一匹揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの酒蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつ鍋
黒ムツのグリル