黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのショウガ煮
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのとまと餡掛け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
くろむつ照焼
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚のあら煮大根
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの煮つけ
赤むつの煮つけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの煮付け
のどぐろ3種
のどぐろの霜作り
赤ムツの酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのから揚げ
のどぐろの風干し
ノドグロのシードル蒸し
アカムツのアクアパッツァ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツのさつま揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのグリル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの唐揚
黒むつの照り焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのグリル
アカムツの塩焼き
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのブイヤベース
黒むつ鍋
ノドグロ煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
魚のうま煮込み
クロムツのフライ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロの塩焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】