黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのグリル
黒ムツのちり蒸し
赤ムツ唐揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
くろむつ照焼
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつ鍋
クロムツのフライ
黒ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツの塩焼き
クロムツと野菜のあら汁
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつの照り焼き
黒ムツのブイヤベース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤むつの煮つけ
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツのショウガ煮
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロ煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの唐揚
クロムツのとまと餡掛け
アカムツのアクアパッツァ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚のあら煮大根
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロのシードル蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの酒蒸し
でんでんの塩麹焼き
ノドグロの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろ3種
黒ムツの玄米寿し三種
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの風干し
赤ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのグリル
のどぐろの煮つけ
黒ムツのから揚げ
魚のうま煮込み
のどぐろの霜作り
赤ムツのさつま揚
黒ムツ一匹揚げ