アカムツのアクアパッツァ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんの塩麹焼き
赤ムツのさつま揚
のどぐろの唐揚
黒むつの照り焼き
アカムツの塩焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの霜作り
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのから揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツのショウガ煮
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのグリル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのブイヤベース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツのとまと餡掛け
赤むつの煮つけ
ノドグロ煮付け
のどぐろの風干し
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのグリル
くろむつ照焼
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつ鍋
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚のあら煮大根
黒ムツ一匹揚げ
魚のうま煮込み
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの煮つけ
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろ3種
黒ムツのちり蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツ唐揚げ
クロムツのフライ
ノドグロの塩焼き
黒ムツの煮付け