まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの煮つけ
黒ムツの玄米寿し三種
魚のうま煮込み
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのから揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの風干し
黒ムツ一匹揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロ煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツのさつま揚
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤むつの煮つけ
赤ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
でんでんの塩麹焼き
クロムツのフライ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
赤ムツ唐揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの唐揚
黒ムツのグリル
黒むつ鍋
黒むつの照り焼き
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの霜作り
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのカルピオーネ
アカムツの塩焼き
魚のあら煮大根
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロの塩焼き
のどぐろ3種
くろむつ照焼
アカムツのショウガ煮
赤ムツの酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】