黒ムツのトマトのラザニア風
赤むつの煮つけ
魚のあら煮大根
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの風干し
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの唐揚
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの煮つけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのグリル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツのアクアパッツァ
黒むつの照り焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロ煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツのさつま揚
赤ムツの酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのから揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツ一匹揚げ
クロムツのとまと餡掛け
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのちり蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚のうま煮込み
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツの塩焼き
黒ムツのカルピオーネ
くろむつ照焼
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの霜作り
黒ムツのブイヤベース
赤ムツ唐揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつ鍋
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの煮付け
のどぐろ3種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロの塩焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのグリル
クロムツのフライ
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツのショウガ煮