赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの霜作り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのグリル
アカムツの塩焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のうま煮込み
黒ムツのちり蒸し
アカムツのショウガ煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロ煮付け
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろ3種
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
赤むつの煮つけ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツのさつま揚
くろむつ照焼
クロムツと野菜のあら汁
クロムツのフライ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの風干し
黒むつ鍋
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのから揚げ
赤ムツ唐揚げ
ノドグロのシードル蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの唐揚
赤ムツの自家製一夜干し
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの照り焼き
赤ムツの酒蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚のあら煮大根
のどぐろの煮つけ
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのグリル
赤ムツの煮付け