のどぐろの煮つけ
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツの塩焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつ鍋
アカムツのショウガ煮
黒ムツのグリル
黒ムツの玄米寿し三種
魚のあら煮大根
のどぐろの霜作り
黒ムツのカルピオーネ
でんでんのレンコン挟み揚げ
くろむつ照焼
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの風干し
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのから揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツ唐揚げ
赤ムツのさつま揚
のどぐろの唐揚
赤むつの煮つけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロの塩焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろ3種
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツと野菜のあら汁
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのちり蒸し
ノドグロ煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
でんでんの塩麹焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚のうま煮込み
クロムツのフライ
黒ムツのグリル
アカムツのアクアパッツァ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの酒蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】