のどぐろの霜作り
黒ムツのグリル
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツのショウガ煮
黒ムツ一匹揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのちり蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの酒蒸し
でんでんの塩麹焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの風干し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの煮つけ
赤ムツのさつま揚
ノドグロ煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツのフライ
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤むつの煮つけ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのブイヤベース
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツの塩焼き
赤ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの自家製一夜干し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのから揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツと野菜のあら汁
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの唐揚
ノドグロの塩焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろ3種
黒ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
魚のあら煮大根
黒むつ鍋
黒ムツの煮付け
くろむつ照焼
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚のうま煮込み
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのグリル
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつの照り焼き