クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
でんでんの塩麹焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのちり蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの酒蒸し
黒むつの照り焼き
アカムツのショウガ煮
のどぐろの霜作り
のどぐろの煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
くろむつ照焼
クロムツのフライ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロ煮付け
アカムツの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のうま煮込み
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロのシードル蒸し
魚のあら煮大根
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの唐揚
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのグリル
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのから揚げ
黒むつ鍋
黒ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
のどぐろの風干し
赤ムツのさつま揚
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツのアクアパッツァ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツ唐揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのブイヤベース
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろ3種
ノドグロの塩焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤むつの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの自家製一夜干し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて