のどぐろの煮つけ
赤ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつ鍋
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツの酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのから揚げ
黒むつの照り焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの唐揚
のどぐろの風干し
ノドグロの塩焼き
クロムツのフライ
のどぐろの霜作り
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤むつの煮つけ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツのグリル
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツの塩焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロ煮付け
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
くろむつ照焼
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツと野菜のあら汁
でんでんの塩麹焼き
クロムツのとまと餡掛け
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツとカブの和風パスタ
魚のあら煮大根
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚のうま煮込み
のどぐろ3種
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのちり蒸し