のどぐろ3種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの煮付け
黒むつ鍋
赤ムツ唐揚げ
赤むつの煮つけ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロ煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツのショウガ煮
ノドグロの塩焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツ一匹揚げ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの唐揚
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
くろむつ照焼
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツのさつま揚
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツのアクアパッツァ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのから揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツの塩焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの霜作り
魚のうま煮込み
黒ムツのグリル
のどぐろの煮つけ
魚のあら煮大根
クロムツのフライ
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつの照り焼き
黒ムツのカルピオーネ