黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツのアクアパッツァ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツのショウガ煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロ煮付け
クロムツのフライ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのカルピオーネ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロのシードル蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
くろむつ照焼
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつの照り焼き
のどぐろ3種
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
のどぐろの唐揚
ノドグロの塩焼き
魚のうま煮込み
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの霜作り
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツのさつま揚
黒ムツのブイヤベース
クロムツのとまと餡掛け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの煮付け
黒むつ鍋
魚のあら煮大根
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤むつの煮つけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのから揚げ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツ一匹揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツの塩焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~