黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツの塩焼き
のどぐろ3種
黒ムツの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの唐揚
赤むつの煮つけ
赤ムツの酒蒸し
くろむつ照焼
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツのとまと餡掛け
黒むつの照り焼き
黒ムツのグリル
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
赤ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツと野菜のあら汁
黒むつ鍋
でんでんの塩麹焼き
アカムツのアクアパッツァ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚のうま煮込み
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
ノドグロ煮付け
ノドグロの塩焼き
赤ムツのさつま揚
のどぐろの風干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのカルピオーネ
アカムツのショウガ煮
赤ムツ唐揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのから揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツのフライ
のどぐろの霜作り
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚のあら煮大根
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)