アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツのさつま揚
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのグリル
クロムツと野菜のあら汁
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの酒蒸し
アカムツのショウガ煮
魚のあら煮大根
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツとカブの和風パスタ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤むつの煮つけ
黒ムツのから揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの霜作り
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのちり蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
クロムツのフライ
のどぐろと蛤の酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツ一匹揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツの塩焼き
のどぐろの唐揚
黒むつ鍋
くろむつ照焼
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの風干し
のどぐろ3種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのグリル
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの煮つけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚のうま煮込み
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロ煮付け
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのブイヤベース
でんでんの塩麹焼き
黒むつの照り焼き
ノドグロの塩焼き
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
でんでんのレンコン挟み揚げ