でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの風干し
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの霜作り
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツのフライ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツの塩焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロ煮付け
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのグリル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのちり蒸し
のどぐろ3種
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの煮つけ
魚のうま煮込み
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの酒蒸し
魚のあら煮大根
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツのショウガ煮
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツのさつま揚
赤むつの煮つけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのから揚げ
のどぐろの唐揚
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのグリル
赤ムツ唐揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつ鍋
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのカルピオーネ
くろむつ照焼
ノドグロの塩焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつの照り焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ