赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの酒蒸し
くろむつ照焼
黒むつの照り焼き
のどぐろ3種
黒ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの唐揚
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツのショウガ煮
赤ムツ唐揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの煮つけ
赤むつの煮つけ
魚のうま煮込み
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつ鍋
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚のあら煮大根
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのブイヤベース
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのから揚げ
黒ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロの塩焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの霜作り
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロ煮付け
アカムツの塩焼き
のどぐろの風干し
クロムツのフライ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの玄米寿し三種