黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのグリル
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのから揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの風干し
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの煮つけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの照り焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツのショウガ煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのとまと餡掛け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろ3種
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロ煮付け
アカムツの塩焼き
赤ムツの自家製一夜干し
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの霜作り
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの唐揚
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの煮付け
魚のあら煮大根
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
くろむつ照焼
赤むつの煮つけ
でんでんの塩麹焼き
魚のうま煮込み
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツのさつま揚
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのグリル
赤ムツ唐揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツのフライ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつ鍋
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの煮付け