くろむつ照焼
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツ一匹揚げ
赤むつの煮つけ
黒むつ鍋
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのから揚げ
黒ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツのショウガ煮
のどぐろの唐揚
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚のうま煮込み
魚のあら煮大根
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろ3種
ノドグロの塩焼き
黒ムツのグリル
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのグリル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツのさつま揚
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロのシードル蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロ煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツのフライ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのカルピオーネ
黒むつの照り焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツの塩焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの霜作り
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツとカブの和風パスタ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツのとまと餡掛け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの風干し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し