でんでんの塩麹焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロ煮付け
くろむつ照焼
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの酒蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツのフライ
黒ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツ一匹揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚のうま煮込み
のどぐろの霜作り
赤ムツ唐揚げ
のどぐろ3種
黒ムツの玄米寿し三種
赤むつの煮つけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのから揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロのシードル蒸し
黒むつの照り焼き
アカムツの塩焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの煮つけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのグリル
黒むつ鍋
赤ムツのさつま揚
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの唐揚
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツのショウガ煮
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
魚のあら煮大根
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの煮付け
のどぐろの風干し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのブイヤベース