赤ムツの自家製一夜干し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
魚のうま煮込み
アカムツのショウガ煮
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの風干し
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのグリル
のどぐろの霜作り
アカムツの塩焼き
赤ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロの塩焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
クロムツのフライ
黒むつ鍋
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツ唐揚げ
くろむつ照焼
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツ一匹揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろ3種
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのから揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのグリル
黒むつの照り焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツのさつま揚
のどぐろの唐揚
黒ムツのトマトのラザニア風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのちり蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚のあら煮大根