黒ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
くろむつ照焼
赤ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤むつの煮つけ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろ3種
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツ一匹揚げ
魚のうま煮込み
のどぐろの霜作り
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツと野菜のあら汁
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのちり蒸し
魚のあら煮大根
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの風干し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツのショウガ煮
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのグリル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
でんでんの塩麹焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツの塩焼き
のどぐろの煮つけ
ノドグロの塩焼き
ノドグロ煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツ唐揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの唐揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツのフライ
黒ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの酒蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつの照り焼き
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツのさつま揚
黒むつ鍋
黒ムツのグリル
黒ムツのから揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース