南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつ鍋
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの霜作り
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのカルピオーネ
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツのショウガ煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのグリル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつの照り焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろ3種
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤むつの煮つけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツのさつま揚
のどぐろの唐揚
魚のあら煮大根
クロムツのフライ
ノドグロの塩焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの煮つけ
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの酒蒸し
アカムツの塩焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのグリル
黒ムツ一匹揚げ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの風干し
黒ムツのから揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
くろむつ照焼
魚のうま煮込み
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロ煮付け