のどぐろ3種
のどぐろの唐揚
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツ一匹揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツ唐揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの霜作り
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
のどぐろの煮つけ
黒ムツの煮付け
魚のうま煮込み
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
でんでんの塩麹焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのから揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつの照り焼き
ノドグロの塩焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのグリル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのグリル
くろむつ照焼
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロ煮付け
赤むつの煮つけ
のどぐろの風干し
黒ムツの煮付け
黒むつ鍋
魚のあら煮大根
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツの塩焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツのアクアパッツァ
アカムツのショウガ煮
クロムツのフライ