のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロ煮付け
のどぐろの煮つけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け
のどぐろの風干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツのショウガ煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの霜作り
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツのフライ
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのちり蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツのアクアパッツァ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのから揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつ鍋
赤ムツ唐揚げ
赤むつの煮つけ
のどぐろの唐揚
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろ3種
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのグリル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのグリル
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの照り焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロの塩焼き
赤ムツの煮付け
魚のあら煮大根
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
くろむつ照焼
ノドグロのシードル蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚のうま煮込み