アカムツのアクアパッツァ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
魚のあら煮大根
クロムツのフライ
黒ムツのグリル
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロ煮付け
のどぐろの風干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロの塩焼き
のどぐろの唐揚
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろ3種
黒ムツの玄米寿し三種
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのから揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの霜作り
でんでんの塩麹焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツの塩焼き
黒ムツのカルピオーネ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつ鍋
赤ムツのさつま揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚のうま煮込み
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤むつの煮つけ
黒ムツのブイヤベース
くろむつ照焼
アカムツのショウガ煮
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのちり蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのシードル蒸し