魚の丸揚げ甘酢あんかけ
魚のあら煮大根
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツ唐揚げ
魚のうま煮込み
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの唐揚
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツのさつま揚
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツの塩焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつ鍋
クロムツのフライ
赤ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのから揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツ一匹揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの酒蒸し
黒むつの照り焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロの塩焼き
くろむつ照焼
のどぐろ3種
ノドグロ煮付け
赤むつの煮つけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのグリル
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのグリル
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの風干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのカルピオーネ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ