のどぐろの煮つけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのちり蒸し
アカムツの塩焼き
クロムツのフライ
黒むつ鍋
ノドグロのシードル蒸し
アカムツのアクアパッツァ
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの風干し
魚のうま煮込み
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツのさつま揚
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロ煮付け
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつの照り焼き
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのカルピオーネ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツ一匹揚げ
魚のあら煮大根
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろ3種
黒ムツのグリル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤むつの煮つけ
のどぐろの霜作り
のどぐろの唐揚
赤ムツ唐揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのトマトのラザニア風
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのから揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
くろむつ照焼
ノドグロの塩焼き
アカムツのショウガ煮
黒ムツのグリル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース