黒ムツの玄米寿し三種
赤むつの煮つけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのから揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロ煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのグリル
魚のうま煮込み
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつの照り焼き
のどぐろの風干し
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの唐揚
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツ一匹揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのちり蒸し
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツのさつま揚
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつ鍋
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツ唐揚げ
アカムツのショウガ煮
のどぐろ3種
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの霜作り
魚のあら煮大根
アカムツのアクアパッツァ
クロムツと野菜のあら汁
アカムツの塩焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツのフライ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのグリル
のどぐろの煮つけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
くろむつ照焼