赤むつのグリエ ソース グルノーブル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろ3種
くろむつ照焼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
でんでんの塩麹焼き
アカムツの塩焼き
黒ムツのから揚げ
魚のあら煮大根
黒ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツのフライ
魚のうま煮込み
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの風干し
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
でんでんのレンコン挟み揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツ唐揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツのショウガ煮
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのブイヤベース
ノドグロ煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつの照り焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロの塩焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつ鍋
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの煮つけ
赤ムツの酒蒸し
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの唐揚
赤むつの煮つけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツのさつま揚
黒ムツとカブの和風パスタ