炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのブイヤベース
でんでんの塩麹焼き
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツのフライ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのから揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの照り焼き
ノドグロ煮付け
アカムツのショウガ煮
赤むつの煮つけ
赤ムツの酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつ鍋
黒ムツとカブの和風パスタ
魚のあら煮大根
魚のうま煮込み
のどぐろの霜作り
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのグリル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツのさつま揚
赤ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
くろむつ照焼
のどぐろの風干し
のどぐろの唐揚
アカムツの塩焼き
ノドグロの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのグリル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツと野菜のあら汁
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろ3種
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ