クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのグリル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの唐揚
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの煮つけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤むつの煮つけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのグリル
アカムツの塩焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつ鍋
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツのフライ
のどぐろ3種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツのさつま揚
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの霜作り
黒ムツのブイヤベース
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚のあら煮大根
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのから揚げ
魚のうま煮込み
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
くろむつ照焼
黒ムツ一匹揚げ
でんでんの塩麹焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつの照り焼き
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロ煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツと野菜のあら汁
アカムツのショウガ煮
のどぐろの風干し
黒ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤むつのグリエ ソース グルノーブル