赤むつの煮つけ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろ3種
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの風干し
黒むつ鍋
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロの塩焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツのショウガ煮
クロムツのフライ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツと野菜のあら汁
クロムツのとまと餡掛け
でんでんの塩麹焼き
アカムツの塩焼き
ノドグロ煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの霜作り
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロのシードル蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツのさつま揚
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
くろむつ照焼
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのから揚げ
魚のあら煮大根
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのカルピオーネ
魚のうま煮込み
のどぐろの煮つけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのグリル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
のどぐろの唐揚