のどぐろの唐揚
黒むつ鍋
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロの塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツのショウガ煮
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのちり蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの霜作り
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚のうま煮込み
くろむつ照焼
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのから揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツ一匹揚げ
赤むつの煮つけ
アカムツの塩焼き
ノドグロ煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
でんでんのレンコン挟み揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
赤ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのグリル
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのグリル
赤ムツのさつま揚
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのブイヤベース
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロのシードル蒸し
黒むつの照り焼き
のどぐろの煮つけ
のどぐろ3種
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚のあら煮大根
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツのフライ
のどぐろの風干し