黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのグリル
魚のあら煮大根
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの風干し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの霜作り
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの煮つけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのから揚げ
のどぐろ3種
アカムツの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつ鍋
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツのさつま揚
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツのフライ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつの照り焼き
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの酒蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの唐揚
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
魚のうま煮込み
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのカルピオーネ
くろむつ照焼
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロ煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのブイヤベース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツのショウガ煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)