魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのグリル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツの塩焼き
のどぐろの煮つけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの風干し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの煮付け
黒むつ鍋
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの玄米寿し三種
魚のあら煮大根
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの唐揚
アカムツと津南舞茸のスープ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの霜作り
ノドグロ煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤むつの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのグリル
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの酒蒸し
赤ムツのさつま揚
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツと野菜のあら汁
アカムツのアクアパッツァ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのから揚げ
クロムツのとまと餡掛け
くろむつ照焼
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロの塩焼き
黒むつの照り焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚のうま煮込み
アカムツのショウガ煮
のどぐろ3種
クロムツのフライ