赤ムツの酒蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロ煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの煮つけ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつ鍋
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの煮付け
くろむつ照焼
のどぐろ3種
赤ムツの自家製一夜干し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの風干し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのグリル
黒ムツのグリル
アカムツのアクアパッツァ
アカムツのショウガ煮
のどぐろの霜作り
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロのシードル蒸し
クロムツのフライ
魚のあら煮大根
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの唐揚
のどぐろと蛤の酒蒸し
でんでんの塩麹焼き
赤ムツのさつま揚
黒ムツのちり蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツ唐揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツの塩焼き
黒ムツのから揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚のうま煮込み
黒ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつの煮つけ
黒むつの照り焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え