ノドグロ煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツと野菜のあら汁
アカムツの塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのグリル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
クロムツのフライ
アカムツのアクアパッツァ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの霜作り
のどぐろの風干し
くろむつ照焼
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつの照り焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚のあら煮大根
のどぐろの煮つけ
ノドグロのシードル蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろ3種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのカルピオーネ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつ鍋
のどぐろの唐揚
黒ムツのグリル
黒ムツの玄米寿し三種
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのブイヤベース
赤むつの煮つけ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツのさつま揚
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚のうま煮込み
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツのとまと餡掛け
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの酒蒸し
アカムツのショウガ煮
ノドグロの塩焼き