黒ムツの煮付け
のどぐろ3種
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツのさつま揚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロ煮付け
ノドグロの塩焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつ鍋
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのから揚げ
くろむつ照焼
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの煮つけ
のどぐろの風干し
黒ムツのグリル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの霜作り
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのグリル
赤ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
クロムツのとまと餡掛け
アカムツのショウガ煮
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつの照り焼き
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツの塩焼き
赤むつの煮つけ
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの唐揚
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツ唐揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのカルピオーネ
でんでんの塩麹焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの酒蒸し
魚のあら煮大根
黒ムツ一匹揚げ
魚のうま煮込み
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツのフライ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】