赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの風干し
のどぐろの霜作り
黒ムツのカルピオーネ
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツと野菜のあら汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚のうま煮込み
赤ムツの煮付け
のどぐろ3種
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの煮つけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツのフライ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの唐揚
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつの照り焼き
くろむつ照焼
でんでんの塩麹焼き
赤むつの煮つけ
黒ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
魚のあら煮大根
ノドグロの塩焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツの塩焼き
ノドグロのシードル蒸し
黒むつ鍋
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツのショウガ煮
ノドグロ煮付け
黒ムツのちり蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのグリル
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのグリル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ