黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロ煮付け
のどぐろの煮つけ
黒ムツのカルピオーネ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつ鍋
黒ムツのブイヤベース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの唐揚
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツ唐揚げ
アカムツの塩焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のうま煮込み
クロムツと野菜のあら汁
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツのフライ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツのとまと餡掛け
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル
黒ムツのちり蒸し
ノドグロの塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの風干し
アカムツのショウガ煮
のどぐろの霜作り
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろ3種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの照り焼き
赤ムツのさつま揚
くろむつ照焼
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤むつの煮つけ
赤ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツのアクアパッツァ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのから揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの煮付け