クロムツのとまと餡掛け
魚のうま煮込み
赤むつの煮つけ
赤ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツのアクアパッツァ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの唐揚
クロムツと野菜のあら汁
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
くろむつ照焼
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの煮つけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの風干し
ノドグロの塩焼き
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロ煮付け
黒むつの照り焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのグリル
のどぐろと蛤の酒蒸し
でんでんの塩麹焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツのさつま揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつ鍋
クロムツのフライ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのから揚げ
黒ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろ3種
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの霜作り
赤ムツ唐揚げ
魚のあら煮大根
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツのショウガ煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのグリル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風