魚のあら煮大根
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつの照り焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの酒蒸し
魚のうま煮込み
アカムツのショウガ煮
のどぐろ3種
でんでんの塩麹焼き
くろむつ照焼
黒ムツの煮付け
赤ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのフライ
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツのさつま揚
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのちり蒸し
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの風干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのから揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤むつの煮つけ
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのグリル
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの唐揚
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのブイヤベース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの煮つけ
アカムツの塩焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの霜作り
黒むつ鍋
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロ煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツ唐揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー