赤ムツのさつま揚
アカムツのアクアパッツァ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの煮つけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツのフライ
のどぐろの風干し
黒むつ鍋
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
でんでんの塩麹焼き
クロムツのとまと餡掛け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロ煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのから揚げ
魚のうま煮込み
魚のあら煮大根
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの唐揚
黒むつの照り焼き
黒ムツのグリル
クロムツと野菜のあら汁
赤むつの煮つけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろ3種
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのグリル
アカムツの塩焼き
アカムツのショウガ煮
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの霜作り
くろむつ照焼
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツ唐揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロの塩焼き