クロムツと野菜のあら汁
ノドグロの塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつの照り焼き
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの霜作り
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの唐揚
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
でんでんの塩麹焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのちり蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの煮つけ
アカムツのショウガ煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚のあら煮大根
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツのさつま揚
黒ムツのグリル
くろむつ照焼
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのカルピオーネ
赤むつの煮つけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつ鍋
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろ3種
魚のうま煮込み
アカムツの塩焼き
赤ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツのとまと餡掛け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのから揚げ
赤ムツの酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロ煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの風干し
クロムツのフライ