黒ムツの玄米寿し三種
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのちり蒸し
クロムツのフライ
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツのさつま揚
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのカルピオーネ
クロムツと野菜のあら汁
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつ鍋
黒ムツのグリル
くろむつ照焼
のどぐろの唐揚
のどぐろの霜作り
黒むつの照り焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつの煮つけ
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚のうま煮込み
赤ムツ唐揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツの塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
でんでんの塩麹焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの煮つけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロの塩焼き
クロムツのとまと餡掛け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのブイヤベース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロ煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろ3種
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツのショウガ煮
黒ムツのから揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚のあら煮大根
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの風干し
黒ムツのグリル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味