黒むつの照り焼き
でんでんの塩麹焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け
魚のあら煮大根
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの唐揚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろ3種
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロの塩焼き
アカムツのショウガ煮
黒ムツのグリル
赤ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
赤むつの煮つけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの風干し
黒ムツのグリル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつ鍋
赤ムツの酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
くろむつ照焼
魚のうま煮込み
のどぐろの煮つけ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのから揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの霜作り
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツの塩焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの煮付け
クロムツのフライ
ノドグロ煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツのさつま揚
赤ムツの自家製一夜干し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつのシェリー酒昆布蒸し