炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
魚のうま煮込み
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの酒蒸し
くろむつ照焼
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
魚のあら煮大根
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロのシードル蒸し
クロムツのフライ
クロムツと野菜のあら汁
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのから揚げ
黒ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの霜作り
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロ煮付け
黒ムツのちり蒸し
のどぐろ3種
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの煮つけ
のどぐろの風干し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの唐揚
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつ鍋
黒ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつの照り焼き
アカムツのショウガ煮
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツ唐揚げ
黒ムツ一匹揚げ
アカムツの塩焼き
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロの塩焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのグリル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤むつの煮つけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味