黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツ一匹揚げ
アカムツのショウガ煮
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツ唐揚げ
黒むつの照り焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚のあら煮大根
のどぐろの風干し
黒ムツのカルピオーネ
アカムツの塩焼き
赤ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの唐揚
黒ムツのグリル
くろむつ照焼
黒むつ鍋
ノドグロのシードル蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの煮付け
クロムツのフライ
ノドグロの塩焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
でんでんの塩麹焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのグリル
赤ムツのさつま揚
赤むつの煮つけ
ノドグロ煮付け
のどぐろ3種
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのちり蒸し
クロムツのとまと餡掛け
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの霜作り
魚のうま煮込み
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのから揚げ