赤ムツ唐揚げ
黒ムツのグリル
クロムツのフライ
黒ムツのちり蒸し
アカムツのショウガ煮
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのグリル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのブイヤベース
ノドグロ煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろ3種
黒ムツのから揚げ
アカムツのアクアパッツァ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの風干し
のどぐろの霜作り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロの塩焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツと津南舞茸のスープ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツのさつま揚
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつ鍋
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
くろむつ照焼
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のあら煮大根
黒むつの照り焼き
魚のうま煮込み
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの唐揚
赤ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロのシードル蒸し
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの煮つけ
赤むつの煮つけ
クロムツのとまと餡掛け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの玄米寿し三種