
赤ムツのさつま揚
黒ムツのから揚げ
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの唐揚
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツの塩焼き
ノドグロ煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
くろむつ照焼
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつの照り焼き
ノドグロの塩焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのちり蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
でんでんの塩麹焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロのシードル蒸し
クロムツのフライ
のどぐろの風干し
黒ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろ3種
赤ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤むつの煮つけ
のどぐろの霜作り
黒むつ鍋
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚のあら煮大根
魚のうま煮込み
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツと野菜のあら汁
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの煮つけ
アカムツのショウガ煮
黒ムツのグリル
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのグリル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ