クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツのさつま揚
赤むつの煮つけ
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの煮付け
魚のうま煮込み
のどぐろの風干し
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロ煮付け
アカムツの塩焼き
のどぐろの霜作り
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの唐揚
でんでんの塩麹焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロのシードル蒸し
魚のあら煮大根
クロムツのフライ
ノドグロの塩焼き
黒ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのグリル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツのショウガ煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろ3種
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつ鍋
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろと蛤の酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのから揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツとカブの和風パスタ
くろむつ照焼
黒むつの照り焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル