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南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの照り焼き
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黒ムツのから揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのグリル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのちり蒸し
クロムツのとまと餡掛け
アカムツの塩焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの煮つけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの風干し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚のうま煮込み
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツのさつま揚
黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの唐揚
でんでんの塩麹焼き
クロムツのフライ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロの塩焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツ一匹揚げ
アカムツのショウガ煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろ3種