魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの唐揚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
でんでんの塩麹焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツのフライ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツのショウガ煮
赤ムツ唐揚げ
アカムツの塩焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの霜作り
黒ムツのちり蒸し
ノドグロ煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロの塩焼き
のどぐろの煮つけ
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの煮付け
のどぐろ3種
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロのシードル蒸し
魚のうま煮込み
くろむつ照焼
赤むつの煮つけ
赤ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの風干し
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのブイヤベース
魚のあら煮大根
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツのとまと餡掛け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの酒蒸し
黒ムツ一匹揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツのさつま揚
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつ鍋
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのグリル
黒ムツのから揚げ