まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつの煮つけ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツのフライ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつ鍋
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのグリル
のどぐろの霜作り
赤ムツ唐揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつの照り焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツのさつま揚
のどぐろの煮つけ
アカムツのショウガ煮
赤ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
魚のうま煮込み
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの風干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのから揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツ一匹揚げ
アカムツの塩焼き
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
くろむつ照焼
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚のあら煮大根
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロの塩焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろ3種
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの唐揚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロ煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツと野菜のあら汁