南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのグリル
黒むつ鍋
のどぐろ3種
黒ムツのブイヤベース
魚のうま煮込み
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツのショウガ煮
クロムツのフライ
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツの塩焼き
黒ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロ煮付け
黒ムツのから揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
くろむつ照焼
魚のあら煮大根
赤ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロのシードル蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツ唐揚げ
赤ムツのさつま揚
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの煮つけ
黒むつの照り焼き
黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤むつの煮つけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの唐揚
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの玄米寿し三種
でんでんの塩麹焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの霜作り
のどぐろの風干し
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツと野菜のあら汁
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの酒蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのちり蒸し
ノドグロの塩焼き