炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの煮つけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろ3種
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの霜作り
黒むつ鍋
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
魚のあら煮大根
アカムツと津南舞茸のスープ
赤むつの煮つけ
でんでんの塩麹焼き
赤ムツのさつま揚
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの唐揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのグリル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのから揚げ
アカムツのショウガ煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロの塩焼き
アカムツの塩焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつの照り焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロ煮付け
赤ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツのフライ
黒ムツのブイヤベース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの煮付け
くろむつ照焼
赤ムツの酒蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツ唐揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚のうま煮込み
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツ一匹揚げ