黒ムツのブイヤベース
黒ムツのから揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのグリル
ノドグロの塩焼き
赤ムツ唐揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの霜作り
のどぐろの唐揚
のどぐろ3種
黒むつ鍋
クロムツのフライ
アカムツのショウガ煮
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの煮つけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツのさつま揚
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロ煮付け
クロムツのとまと餡掛け
魚のあら煮大根
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつの照り焼き
赤ムツの酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの煮付け
魚のうま煮込み
黒ムツのちり蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのグリル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
くろむつ照焼
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの風干し
クロムツと野菜のあら汁
赤むつの煮つけ
アカムツの塩焼き
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツのアクアパッツァ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのカルピオーネ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ